Les dorayakis de Naomi Kawase

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Voici la recette des dorayakis de Naomi Kawase.

Gourmandise japonaise

Dans Les délices de Tokyo, la réalisatrice filme par le menu la confection des dorayakis, ces délicieuses pâtisseries japonaises composées de deux petites crêpes épaisses fourrées à la purée d’haricots rouges. Voici la recette des dorayakis de Naomi Kawase.

Il faut procéder en trois étapes distinctes, la première consiste à confectionner les pancakes.

La recette des dorayakis par Naomi Kawase

Pour les dorayakis de Naomi Kawase, le « An » est très important

Après les pancakes, iI faut ensuite préparer la pâte de haricots rouges confits, le fameux « An », qui donne son titre japonais au film.

La recette des dorayakis par Naomi Kawase

La recette des dorayakis par Naomi Kawase

Une fois, les pancakes et la pâte de haricots confits refroidis, il convient, dans une ultime étape, de marier les deux ingrédients principaux, donc en beurrant un pancake de pâte d’haricots rouges confits, le fameux « An » en japonais, puis de recouvrir cette préparation d’un autre pancake, comme s’il s’agissait d’un sandwich. Il ne reste qu’à déguster. Bon appétit!

Pour ceux qui hésiteraient sur la méthode, courrez-vois le film Les délices de Tokyo de Naomi Kawase où la recette est expliquée dans ses moindres détails et avec des conseils impossibles à décrire. Et comme le film est magnifique…

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